Cap8
Fernandinho desfila na Ligga Arena: experiente meio-campista foi o motor do time athleticano e por pouco também não marcou o dele (Foto: Valquir Aureliano)

O Athletico Paranaense começou o Campeonato Brasileiro de 2024 com tudo, garantindo uma bela festa para a torcida rubro-negra na Ligga Arena na tarde deste domingo (14 de abril). Diante do Cuiabá, time que ainda estava invicto na temporada, o Furacão soube se impor e venceu por 4 a 0 diante de seus entusiasmados torcedores, com três gols marcados ainda no primeiro tempo de jogo pelo atual bicampeão paranaense (com Pablo, Canobbio e Léo Godoy) e outro na etapa complementar (com Mastriani).

Abaixo, você confere a avaliação do Bem Paraná sobre o desempenho dos jogadores athleticanos.

ATUAÇÕES DO ATHLETICO

Bento (6,5)
Praticamente não teve de trabalhar e deixou o campo sem sofrer gol.

Leo Godoy (7,5)
Uma bela finalização para aproveitar a jogada de Canobbio e marcar o gol.

Kaique Rocha (7,0)
Seguro na marcação e ajudou na construção de jogadas com bons lançamentos.

Thiago Heleno (7,0)
Bem posicionado e ajudado por um time bem postado, não deu chance aos velozes adversários.

Esquivel (7,5)
Seguro na marcação e apareceu com frequência no campo ofensivo.

Fernandinho (8,0)
Foi o motor do time, firme na defesa e seguro na construção. Quase fez gol também.

Erick (7,0)
Atuação mais discreta, mas regular e segura, com boa precisão nos passes.

Felipinho (S/N)
Entrou aos 37-2º. Pouco tempo em campo. Sem nota.

Canobbio (8,0)
Marcou um gol, deu assistência para outro e incomodou a todo o tempo o adversário.

Zé Vítor (S/N)

Julimar (7,0)
Perdeu uma grande chance de gol, mas se movimentou muito e criou boas jogadas.

Alex Santana (6,5)
Entrou aos 26-2º e ajudou a manter o Furacão com a partida sob controle.

Cuello (7,0)
Bastante participativo na construção de jogadas. Só pecou quando tentou conclui os lances.

Zapelli (7,5)
Entrou aos 26-2º e cobrou falta que terminou com o gol de Mastriani.

Pablo (7,5)
Bem posicionado para abrir o placar na Ligga Arena. Ajudou na construção de jogadas.