José Tramontin/athletico.com.br

CONFIRA O RELATO COMPLETO SOBRE A PARTIDA EM VOLTA REDONDA: Athletico joga pouco, erra muito e ‘entra pelo Cano’ contra o Fluminense

ATUAÇÕES DOS JOGADORES DO ATHLETICO CONTRA O FLUMINENSE

Bento (6,0)
Não teve culpa nos gols sofridos, mas também não fez grandes defesas.

Khellven (6,0)
Teve um bom desempenho na etapa inicial e depois caiu de produção.

Pedro Henrique (5,5)
Driblado no lance do primeiro gol e sofreu pênalti não marcado pela arbitragem na etapa inicial.

Matheus Felipe (7,0)
Já no final da partida, mostrou oportunismo para marcar o gol de honra do Athletico

Abner (6,5)
Criou duas ótimas jogadas ofensivas, uma delas inacreditavelmente desperdiçadas por Pablo.

Hugo Moura (6,5)
Jogador mais lúcido do meio de campo athleticano. Firme na marcação e razoável nos passes.

Erick (6,0)
Tentou alguns chutes de fora da área e criou um par de boas jogadas, mas faltou regularidade.

Marlos (5,0)
Entrou na volta do intervalo e não conseguiu produzir absolutamente nada em campo.

Matheus Fernandes (5,5)
Errou muito com a bola no pé e pouco contribuiu para a equipe, ofensiva e defensivamente.

Pablo Siles (6,0)
Entrou aos 14-2º e até foi razoável na marcação, mas teve dificuldade na saída de bola.

Canobbio (5,5)
Correu muito, mas produziu pouco – tanto ofensiva como defensivamente.

Vitor Roque (6,0)
Entrou aos 28-2º. Tentou algumas jogadas, mas pouco conseguiu fazer sozinho.

Pablo (5,0)
Teve duas boas chances para marcar e desperdiçou (uma delas de maneira incrível).

Pedro Rocha (6,5)
Entrou aos 28-2º. Cobrou o escanteio que terminou com gol de Matheus Felipe.

Vitinho (6,0)
Foi dos jogadores mais incisivos do ataque athleticano enquanto esteve em campo.

Cuello (5,5)
Entrou aos 48-1º e o time acabou caindo de produção com a falta de inspiração do argentino.