Lapinha Spa e Resort  (foto divulgação)

Lapinha Spa  (foto divulgação)

Entre os dias 2 e 8 de julho, acontecerá na Lapinha Spa e Medicina Integrativa a segunda Semana da Culinária de 2017. O convidado especial é Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè e apresentador do programa Fábrica de Casamentos, do SBT, que fará oficinas culinárias com os hóspedes, dividindo experiências profissionais e receitas.                                                                                 

Bertolazzi apresentará um cardápio saudável e leve, em sintonia com o que é praticado na Lapinha, que adota a gastronomia ovo-lacto-vegetariana. Ao longo da semana, o chef ministrará três aulas. Além da cozinha italiana, sua especialidade, ele também vai falar sobre coquetéis para festas e de clássicos da cozinha paranaense, como o Barreado, que será apresentado em uma versão vegetariana.

Chef Carlos Bertolazzi (foto divulgação)

Chef Carlos Bertolazzi (foto divulgação)

A Semana da Culinária faz parte do calendário de semanas temáticas da Lapinha, quando profissionais de destaque abordam temas de suas especialidades em palestras, workshops e encontros, sempre aliando a saúde mental e física.

Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, Juliano Valese, do Torero Valese, Oghan Teixeira e Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, são alguns exemplos de nomes que já estiveram na Lapinha durante a Semana da Culinária. Em novembro, acontecerá na Lapinha a terceira edição do ano dessa semana temática.

Sobre a Lapinha:

Aos 45 anos, a Lapinha é reconhecida e premiada como um dos melhores centros de saúde integral do mundo. Em 2017, figura pelo segundo ano consecutivo entre os seis melhores spas do mundo pelo World Spa & Wellness Awards. Ainda pelo mesmo selo, foi eleita por três anos consecutivos como o Melhor Spa das Américas e possui o selo Condé Nast Johansens, que reúne os melhores destinos como spas, hotéis boutique, pousadas, resorts, entre outros.

Na fazenda de 550 hectares, localizada a 85 km de Curitiba, a água é potável e o solo é livre de pesticidas e agrotóxicos. Lá, são cultivadas frutas, verduras e hortaliças, além de uma linha de produtos naturais feitos no centro de produção. Todos os alimentos que não são plantados e colhidos na Lapinha são adquiridos por produtores locais e centros de confiança do spa.

www.lapinha.com.br                                                                        

www.instagram.com/lapinhaspa/