Prawns Korma  (foto BG/divulgação)

Prawns Korma (foto BG/divulgação)

O Swadisht Cozinha Indiana apresenta mais uma novidade para o público, o lançamento dos menus reformulados. Os três menu degustação (carne, frutos do mar e vegetariano) tiveram alteração e agora apresentam novos pratos harmonizados.

Desde o ano passado, os menus permaneciam sem alterações. Segundo o proprietário do Swadisht, Jeetu Khemani, a intenção é estimular antigos clientes a experimentarem pratos diferentes e oferecer uma experiência mais abrangente para novos clientes, inclusive com a harmonização de vinhos.

Alguns pratos que entraram são o Malai Chicken ( pedaços de frango temperados com ervas finas, iogurte, champignon, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite) Prawns Korma (Camarões cozidos em molho cremoso de castanha de caju e especiarias) e Paneer Butter (Cubos de ricota fresca marinados no iogurte com especiarias indianas, cozidos em molho de tomates frescos, decorados com creme de leite). Para aqueles que gostam das samosas (pastéis indianos fritos), elas continuam nos menus, assim como os pães (Pudina e Garlic Naan) e também as sobremesas (Gulab Jamum e Kulfi).

Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
www.swadisht.com.br