Gravação da websérie (foto Diogo Cotovicz)

Gravação da websérie (foto Diogo Cotovicz)

A Rede Massa – SBT, afiliada do SBT no Paraná, anuncia a sua primeira websérie, “Desafiando Chefs”,um projeto multiplataformas, que será veiculado no  Portal Massa News e no site da Rede Massa, que possuem mais de 6 milhões de acessos por mês, e contará com interações nos variados veículos do Grupo Massa. O lançamento do projeto foi realizado esta semana, no hotel Full Jazz Slaviero, com a presenta de chefs convidados.

A primeira temporada, que consiste em um período de 90 dias e será disponibilizada em formato de pílulas no portal, foi desenvolvida especialmente para a JDE, holding detentora da marca Café Damasco, e os chefs convidados terão que desenvolver pratos salgados, drinks e sobremesas com um ingrediente inusitado: o café.
webserie está sendo gravada em um Estúdio Cozinha, localizado na Rede Massa | SBT, preparado especialmente para o projeto, além de gravações externas.

Entre os nomes da gastronomia paranaense, estão confirmados os chefs Paulo Trevisani – Bárbara Trevisani Petit Café e Doces Finos;Roberto Mello Pereira Filho – Restaurante Volta ao Mundo Massas Criativas; Lucas Vicenzo – Slavieiro Full Jazz Bar; Rodrigo Granzotto – Gan Cook Cozinha; Adriano Sadowik – Restaurante Alessandro e Federico; e Julio Mann – Restaurante Santo Grão.

Apresentação da websérie no hotel Full Jazz Slaviero

Apresentação da websérie no hotel Full Jazz Slaviero

Um detalhe bacana é que não haverá competição entre eles. O objetivo é criar receitas originais e saborosas com os ingredientes propostos e agradar ao grupo de degustadores. O resultado tem sido bastante interessante, com receitas como o Risoto de Café e o Mignon com molho de Café. O público poderá provar essas receitas, pois a ideia é que integrem o cardápio dos restaurantes de cada chef. E, claro, assistir à websérie, acompanhando as explicações dos chefs.

A websérie pode ser acompanahada pelo canal no Youtube – https://goo.gl/9RJHox