
Está acontecendo até o dia 29 de setembro o 4º Festival de Carne de Onça, com 38 participantes. A carne de onça é considerada patrimônio cultural imaterial da cidade. Ao contrário do que pensam os inocentes, não é preparada com carne de onça de verdade e sim com carne crua bovina. O resultado da receita é uma delícia e a iguaria se tornou um dos petiscos mais amados pelos curitibanos. Os participantes prepararam versões sobre o tema e o prato tem o preço único de R$14.
Confira os participantes: A Ostra Bêbada – Amarillo – Armazém Santa Ana -Aurora- Bar do Dante – Barbaran- Baroneza- Barteli- Bávaro- Boa Baroa – Boteco Divina Béra- Burguer Bar Cabana- Canabenta- Cartolas- Celeiro- Charles Burguer- Cidadão do Mundo- Dom Cervantes- Fritz- Garden- Green Gate- Hamburgueria Agua Verde- Hog Smash Burger- Jabuti- Jokers- Kanavial- Maniacs – Cabral- Na Casa do Ganso- Pezzo- Prefiro Aqui – Santa Villa- Quermesse- Quintal M. Flor- Quitutto- Silzeus – Take Your Beer- Tiki Taka- Zero 41 Resto Bar
Veja os endereços com a descrição e fotos no site www.curitibahonesta.com.
A carne de onça do Jabuti está deliciosa e o prato é muito bem servido.