Denis Ferreira Neto/divulgação – Time ibis Styles Curitiba: Ariela Thompson (gerente ibis Styles Curitiba Santa Felicidade)

(Curitiba – junho 2022)  – Para aquecer  a alma e o coração de  quem mora e quem circula na capital paranaense,  os hotéis ibis Styles em Curitiba  reformulam o cardápio com um novo conceito de Risoteria em seus restaurantes, Capone´s Comida Italiana, com diversas opções surpreendentes. 

A partir de 29 de junho, o restaurante Capone´s Comida Italiana, localizado dentro do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, iniciará sua operação com ênfase em Risotos –  prato tão delicioso quanto versátil.   

O novo conceito de Risoteria será apresentado aos convidados no Capone´s Comida Italiana, com a presença das unidades Capone’s Express (ibis Styles Curitiba Centro Cívico  e  Capone´s Express ibis Styles Curitiba Batel. 

Segundo a gerente geral do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, Ariela Thompson, o menu desenvolvido pela chef Tais Santos (com formação no Centro Europeu e 10 anos de atuação em gastronomia e hotelaria) traz inovações e um produto exclusivo para o restaurante Capone´s. “Buscamos  oferecer uma experiência  em comida italiana para ir sozinho, ir a dois, com amigos e família. Teremos também música ao vivo de muita qualidade, alguns dias no mês. A agenda de apresentações será divulgada no nosso Instagram @caponesrisoteria”, afirma Ariela.

A gerente geral do Ibis Styles Curitiba Batel, Ana Carolina Borzani,  informou que o Capone´s terá operação full com cardápio amplo e nas unidades Batel e Centro Cívico, o cardápio terá a versão Capone’s Express, com seleção de alguns pratos.

Risotto Venezia (foto Marcelo Krelling)

Spoiler do cardápio – A chefe de  cozinha, Tais Santos, desenvolveu saborosas receitas de risotos, batizadas com nomes de regiões da Itália: Risotto Firenzi, Risotto Torino, Risotto Napoli, Risotto Sardenha, Risotto Milano, Risotto Venezia, entre outros. 

Além das opções de Risoteria, o cardápio do  Capone´s contempla ainda: entradas, Bruschettas, Gnocchi, massas, caldos e sopas. E na carta de  sobremesas,  as italianíssimas: Panna Cotta e Tiramisú. E não poderia faltar no cardápio de doçuras, o brasileiríssimo Brigadeiro de Colher. 

A meta da gerência geral das três unidades ibis – Ariela Thompson (gerente geral ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Ana Carolina Borzani (gerente geral do ibis Styles Batel) e Horácio Herrmann (gerente geral do ibis Styles Curitiba Centro Cívico) é de tornar  os três restaurantes  referência em risotos, na capital paranaense. 

Sobre a chef de cozinha –  Tais Santos é formada no  Centro Europeu há mais de 10 anos, e começou sua carreira atuando em um hotel Accor. Ampliou à sua experiência em diversos restaurantes de Curitiba, e também em outras redes de hotéis. Retornou à Accor, em 2021, para chefiar o Capone’s Comida Italiana.