Os restaurantes do Park Gourmet, espaço de alta gastronomia do ParkShoppingBarigüi, preparam surpresas e cardápios especiais para comemorar o Dia dos Namorados nesta terça-feira (12). O shopping também prepara uma ambientação com luzes diferenciadas para embalar o clima romântico do jantar.

 

O La Pasta Gialla contará com duas opções de cardápio completo para a data. A primeira opção tem entrada com bruscheta com queijo de cabra, pera, mel e amêndoas, prato principal de medalhão de mignon ao molho de vinho e risoto milanês com queijo brie e semifredo de nutella de sobremesa. Já a segunda opção de entrada conta com legumes assados com azeite trufado, presunto cru e limão siciliano, tagliatelle com frutos do mar com alho poró e limão siciliano ao molho branco e cheesecake com calda de frutas vermelhas de sobremesa. O cardápio para o casal custa R$ 190 (duas pessoas). O restaurante aceita reservas pelo telefone (41) 3317-6910.

 

O Outback do PKB preparou uma surpresa com sabor típico australiano. Na data especial o restaurante vai presentear os clientes com uma caixa de bombom de coração de chocolate ao leite com cinnamon pecans e pães de mel com licor, preparado com uma massa de pão de mel, umedecia com licor de mel, coberto com chocolate meio amargo – lembrando o clássico pão australiano e o bold flavour Outuback.

 

Já o Mediterrâneo contará com o tradicional buffet completo com mais de 35 opções de pratos, sendo 12 receitas quentes como mignon, bacalhau, camarões gratinados, risotos, massas e peixes.  A mesa de doces contará om oito opções de sobremesas e 18 opções de antepastos. O cardápio completo (incluindo massas e grelhados) tem preço livre por R$ 68 por pessoa. O restaurante aceita reservas pelo telefone (41) 3317-6980.

 

O restaurante Badida vai presentear os casais com sobremesas. O cliente que combinar uma entrada, prato principal e uma garrafa de vinho (750 mil) ganha o doce como cortesia. O Babida aceita reservas pelo telefone (41) 3373-0300. Já o Baraquias estará com preço especial em dois combinados com duas taças de vinhos por R$ 99. As reservas somente pelo (41) 3317-6300.

 

O almoço e jantar de Dia dos Namorados no Bistrô do Victor contarão com mesas decoradas, pratos especiais e mensagens para os casais apaixonados. O Menu Casal conta com entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 189 para duas pessoas. Para iniciar a celebração, as opções de entradas serão Camarão à Provençal ou Trio de Ostras Gratinadas ou Naturais. Como prato principal os chefs vão servir Côngrio com Legumes ou Risoto de Camarão com queijo Brie. De sobremesa, a premiada Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas da chef Eva dos Santos ou Brownie com Nutella. O cardápio segue com Moqueca de Lagosta (R$ 209 para duas pessoas) ou Strogonoff de Camarão, por R$ 99 para duas pessoas.  Os clientes podem incluir vinho para acompanhar o prato escolhido. Duas taças de vinho branco Chateau Reynon terão preço promocional no pacote escolhido e custam R$ 57. Já duas taças de vinho branco Chan de Rosas custam R$ 43,5. Quem preferir um brinde com espumante pode optar pelo Cava Don Roman, por R$ 27 as duas taças.  As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3317-6920.

 

(fonte: Assessoria)