Zapelli, Julimar e Mastriani do Athletico
Bruno Zapelli comemora com Julimar (camisa 20): dupla de jovens brilhou com gols na Ligga Arena (Foto: Valquir Aureliano)

O Athletico engatou a terceira marcha e alcançou a liderança do Campeonato Paranaense na noite deste sábado (3 de fevereiro).

Jogando na Ligga Arena contra o PSTC, a equipe comandada por Juan Carlos Osorio dominou a partida do início ao fim e construiu uma vitória por 3 a 0, com um gol marcado no primeiro tempo (um gol contra incrível) e outros três na etapa complementar, marcados por Mastriani, Zapelli e Julimar.

VÍDEOS: Confira os gols e os melhores momentos de Athletico 4 x 0 PSTC

Abaixo, você confere a avaliação sobre o desempenho de cada um dos jogadores athleticanos que estiveram em campo hoje.

ATUAÇÕES DO ATHLETICO

Léo Linck (7,0)
Trabalhou bem todas as vezes em que foi exigido.

Pedro Henrique (6,5)
Atuação segura defensivamente e deu qualidade ao time na saída de bola.

Thiago Heleno (6,0)
Cometeu uma falha grave que quase resultou em gol, mas foi bem com a bola nos pés.

Kaique Rocha (6,0)
Cometeu erros em algumas saídas de bola no 1º tempo, mas nada que comprometesse.

Cuello (7,0)
Jogou pela direita e conseguiu criar alguns lances de grande perigo.

Canobbio (6,0)
Entrou na volta do intervalo. Teve algumas boas chances, mas errou nas tomadas de decisão.

Christian (7,0)
Bom posicionamento e qualidade no passe. Acertou uma bola no travessão

Gamarra (6,0)
Entrou aos 14-2º, jogando pela ala esquerda, e deu mais segurança à marcação do time.

Fernandinho (7,0)
Bom posicionamento, qualidade na marcação, no passe…

Hugo Moura (6,0)
Entrou aos 28-2º. Ficou pouco tempo em campo e ainda sentiu uma lesão no fim da partida.

Vinícius Kauê (7,0)
Com muita liberdade para atacar, foi uma das principais válvulas de escape do Furacão.

Erick (6,5)
Entrou aos 14-2º e ajudou a manter o bom volume de jogo e chances do Athletico.

Zapelli (8,0)
Infernizou a zaga adversária durante toda a partida e no fim foi premiado com um gol.

Julimar (7,5)
Apagado no 1º tempo, quando caiu mais pela esquerda. Depois, atuando pela direita, cresceu e fez seu gol.

Pablo (5,0)
Desperdiçou um pênalti, embora o zagueirão do PSTC tenha marcado um gol contra incrível na sequência.

Mastriani (8,0)
Entrou na volta do intervalo e conseguiu não só marcar um gol, mas também dar uma assistência.