Cap15
Athletico x PSTC, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Paranaense (Foto: Valquir Aureliano)

O Athletico engatou a terceira marcha e alcançou a liderança do Campeonato Paranaense na noite deste sábado (3 de fevereiro). Jogando na Ligga Arena contra o PSTC, a equipe comandada por Juan Carlos Osorio dominou a partida do início ao fim e construiu uma vitória por 3 a 0, com um gol marcado no primeiro tempo (um gol contra incrível) e outros três na etapa complementar (com destaque para o gol do centroavante Mastriani, estreante da noite, enquanto os outros dois tentos saíram já no fim da partida, marcados por Zapelli e Julimar).

Abaixo, você confere os gols da partida e também o vídeo com os melhores momentos do jogo. As imagens são da NSports.