baggio Escarola Especial- Gui Klaime.

Por que não sair dos tradicionais sabores de pizza e provar os recheios exóticos? A dica da Baggio Pizzeria & Focacceria são as massas com os cogumelos funghi trifolati, shitake, shimeji ou o tradicional champignon, e as pizzas de peixes e frutos do mar, como aliche, atum e camarão.

baggio Camarao Especial - Domingos Salerno

Ricos em Ômega 3, proteínas e vitaminas A, D, E, e diversas do complexo B, os frutos do mar podem prevenir doenças cardiovasculares, possuem ação anti-inflamatória e são importantes ingredientes a serem consumidos no período da gestação, da infância e da terceira idade. Especialistas indicam o consumo desses alimentos, no mínimo, três vezes por semana para garantir seus benefícios. Saboreá-los em pizzas e massas é uma opção para variar o cardápio, principalmente, para quem não tem tempo ou não domina a preparação desses pratos.

Já os cogumelos são ricos em fibras e enzimas que auxiliam na digestão e no bom funcionamento do intestino. Além de conter sais minerais e vitaminas que fortalecem o sistema imunológico, esses produtos possuem duas vezes mais proteínas do que a carne bovina, por exemplo. Uma das sugestões de sabores mais exóticos da Baggio é a pizza Triplo Funghi, que leva mussarela de búfala ralada, funghi paris, shitake e shimeji.

baggio Funghi Trifolati - Domingos Salerno. 

A Baggio também inova e harmoniza ingredientes famosos na Itália com cogumelos. É o caso da pizza que leva o famoso presunto Parma combinado com o funghi fresco. E a Funghi Trifolati, com os tradicionais ingredientes italianos, como o molho de tomate e a mussarela com mais dois tipos de cogumelos: o clássico Paris e o chileno temperado com ervas.

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