Ingredientes:

  • 1 xícara de mix de farinhas sem glúten Mundo Verde Seleção
  • Queijo branco (tipo minas frescal)
  • 1 xícara de chá de bebida vegetal (amêndoas) sem açúcar
  • 1 pedaço pequeno de queijo parmesão (para ralar)
  • 1 caixinha de tomate cereja (1 xicara de chá)
  • 4 ovos
  • 2 abobrinhas médias
  • Óleo de coco em Spray Mundo Verde Seleção
  • Manteiga ghee sem sal Mundo Verde Seleção
  • Sal rosa do Himalaia fino Mundo Verde Seleção
  • Temperos a gosto

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte as abobrinhas em meia lua e leve ao fogo, em uma panela com manteiga ghee, refogue levemente com sal rosa e temperos a gosto, reserve em seguida. Corte o queijo branco em cubos e tempere a gosto.

Em uma tigela, misture o mix de farinhas sem glúten com o leite vegetal e os ovos, acrescente sal rosa e temperos a gosto. Mexa bem e reserve. Corte os tomates ao meio. Em um recipiente de vidro, utilize o óleo de coco em spray para untar, na sequência, jogue parte da abobrinha, seguida da metade do queijo e metade do tomate.

Repita a camada com o restante da abobrinha, queijo e tomates. Por fim, jogue a massa por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: Mundo Verde