Crostata di banana crema nocciele  (foto Abbraccio/divulgação)

Crostata di banana crema nocciele (fotos Abbraccio/divulgação)

O Abbraccio Cucina Italiana traz três novas e deliciosas opções em seu cardápio. O restaurante, que mescla tendência e tradição em seus pratos de inspiração italiana, traz ainda mais inovação ao menu com uma combinação de massa com vitelo e duas sobremesas.

Destaque entre as novidades, o Pappardelle con vitello e prosciutto crocante (R$ 65) traz uma massa cortada em tiras largas salteada com um suculento vitelo e cogumelos ao molho Alfredo com infusão de sálvia, finalizado com pedaços crocantes de prosciutto.

Pappardelle con vitello e prosciutto crocante  do Abbraccio

Pappardelle con vitello e prosciutto crocante do Abbraccio

Já a Crostata di banana crema nocciele (R$ 29,00) vem para dar um toque especial ao cardápio de doces. É uma massa folhada assada e recheada com uma combinação de bananas e creme de avelãs, servida com sorvete de creme e calda de chocolate.

Outra novidade é o Brodo de frutti di bosco (R$ 19,50), um refrescante mix de frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão, servidas com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache.

Brodo de frutti di bosco

Brodo de frutti di bosco

Em Curitiba, o Abbraccio fica no Shopping Curitiba.