Gastronomia em Curitiba

Festival de Pastel de Nata oferece oito sabores do doce português

Pastel de frutas vermelhas
Pastel de frutas vermelhas (Foto: Divulgação)

O mês de março começa mais saboroso. O Al Paso terá a primeira edição do seu Festival de Pastel de Nata, a partir da próxima terça-feira, dia 2 de março. 

De terça à sábado, os curitibanos poderão saborear o doce português em oito sabores: tradicional, doce de leite, Romeu e Julieta, Nutella, frutas vermelhas, coco fresco, maçã com canela e chocolate. 

O Pastel de Nata, também conhecido como Pastel de Belém, é uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. O sabor tradicional é feito com massa folhada, recheio de gemas, leite, açúcar e um toque de limão e canela. O ideal é saboreá-lo quentinho. 

Inspirada nas tendências da confeitaria europeia, a chef Karyne Iancoski decidiu apostar na novidade dos sabores que vão além do tradicional e tem conquistado os clientes. “Percebi que a possibilidade de provar um doce tão tradicional em novos sabores encanta os clientes. Por isso, decidi criar o festival e acrescentei mais três sabores inéditos: Nutella, doce de leite e Romeu e Julieta, com goiabada cascão e queijo curado”, explica a chef. 

O festival será realizado de dia 02 a 06 de março, das 9h às 18h. O doce será vendido na versão unitária por R$ 6 ou em um combo especial, com três unidades, por R$ 15.

Além disso, há a opção de entregas, realizadas nas quartas e quintas das 14h às 18h pela taxa única de R$10 para qualquer bairro de Curitiba. 

Serviço:

Festival do Pastel de Nata Al Paso

Quando: de 02 a 06 de março

Preços: R$ 6 (unidade) |  Combo Festival: R$ 15 (3 unidades)

Onde: Rua General Carneiro, 1480 – Centro

Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 9h às 18h  |   Sábados, das 9h às 17h.

Instagram: @alpasocuritiba