Boas, amigos. O Coritiba está a dois passos do paraíso, ou seja, basicamnete há sete pontos de voltar à primeira divisão do Brasileirão. Ontem o jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com o time do Sampaio Corrêa firme na defesa e com algumas situações no ataque. Veio o intervalo e Morínigo ajustou as peças e o Coxa mostrou suas cartas no começo do segundo tempo. Após o primeiro gol foi o dono do jogo e segundo gol veio ao natural. Para coroar a boa apresentação fechou o placar em 3 a 0. De acordo com os matemáticos de plantão, o time alviverde precisa de sete pontos para consolidar a sua presença na elite do futebol em 2022. Para isso é só manter a concentração e estar ciente de suas qualidades. Se não esteve bem nos últimos jogos no jogo de ontem, na fria Curitiba, soube dar o calor certo para buscar uma grande vitória, destaque para Robinho, que fez a sua melhor partida no ano e mostrou-se um verdadeiro comandante das ações do time. Agora é manter o ritmo e daqui a pouco correr para o abraço.

Os desafios de Alberto Valentim
Hoje na Arena da Baixada tem os primeiros 90 minutos da decisão pela semifinal da Copa do Brasil, com o Athetico recebendo o estrelado time do senhor Renato Portalupi. A provável escalação do Furacão não indica o que Valentim disse, que era mudar o esquema de três zagueiros. Mas o que fica no ar é: como o técnico athleticano vai encarar esse desafio? Será que foi profissional e coerente para lavar a roupa suja no vestiário do CT? O elenco mostrou-se arredio ao seu método e o clima ficou estranho após algumas declarações de seu comandante. O que se espera do time hoje é respeito à camisa e à sua torcida. E, principalmente, se não for na tática e técnica, que seja na raça e superação. Pois o poderoso e midiático Flamengo é o virtual campeão de tudo. Portanto, senhores jogadores do Furacão, coração no bico da chuteira, para poder chegar ao jogo de volta com alguma vantagem e poder talvez decidir mais uma Copa do Brasil.