Para quem curte comida saudável e com sabor, os produtos da Jasmine são um prato cheio. Veja esta receita super caprichada para um doce que não vai fazer você pesar na balança.
Ingredientes
• ½ xícara (chá) de Gergelim Branco Natural Jasmine
• 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Linhaça Dourada Estabilizada Jasmine
• 1 colher (sopa) de creme de gergelim Tahine Jasmine
• 1 ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Jasmine
• 1 colher (café) de Sal Jasmine Marinho
Modo de preparo
• Em uma panela, adicione o gergelim e mexa continuamente para não queimar, até ficar crocante e começar a pipocar.
• Desligue o fogo e espalhe sobre uma superfície para esfriar.
• No liquidificador, bata o gergelim tostado, a farinha de linhaça, o Tahine, o açúcar mascavo e o sal até que a mistura fique bem fina.
• Se necessário, desligue o liquidificador e ajude a misturar os ingredientes com o auxílio de uma colher.
• Coloque em forminhas próprias para paçoca e aperte bem para ficar compactada.
• Retire das forminhas e está pronto para servir!
Rendimento: aproximadamente 10 paçocas.
Para mais receitas saudáveis e saborosas, acesso o site da Jasmine.