Coxa20
Robson comemora gol da vitória: Coxa segue vivo na luta contra a degola, ainda que dependa quase de um milagre (Foto: Valquir Aureliano)

O Coritiba não será rebaixado neste final de semana no Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (11 de novembro), jogando na Vila Capanema (porque o Couto Pereira receberá na segunda-feira um show do Red Hot Chili Peppers), o time do Alto da Glória conseguiu vencer o Cruzeiro por 1 a 0, com gol marcado por Robson aos 45 minutos do segundo tempo.

Depois do gol, no entanto, a partida só foi ser encerrada cerca de uma hora depois: é que após o tento torcedores do Cruzeiro iniciaram uma invasão de campo, sendo seguidos por torcedores do time mandante, o que obrigou a paralisação da partida, que se transformou numa verdadeira batalha campal.

Após quase uma hora de paralisação, a Polícia Militar do Paraná (PMPR) conseguiu controlar a situação e o jogo pôde ser retomado para a disputa dos seis minutos finais. O placar, no entanto, permaneceu inalterado, para o alívio coxa-branca.

Abaixo, você confere a avaliação do Bem Paraná sobre o desempenho dos jogadores alviverde na partida contra o Cruzeiro.

ATUAÇÕES DO CORITIBA

Gabriel (7,5)
Fez quatro boas defesas e conseguiu sair de campo sem ser vazado.

Natanael (6,5)
Muita entrega na fase defensiva e conseguiu alguns avanços ao ataque.

Thalisson Gabriel (6,0)
Tomou cartão amarelo, mas teve um desempenho seguro durante todo o jogo.

Henrique (6,5)
Lesionou-se ainda no primeiro tempo, mas deu segurança ao time enquanto esteve em campo.

Reynaldo (6,0)
Entrou aos 42-1º. Cometeu alguns erros e quase entregou um gol, mas teve sorte.

Victor Luis (6,5)
Foi quem deu a assistência (em cobrança de falta) para o gol de Robson.

Andrey (6,5)
Limpou bonito a marcação, mas falhou na hora do chute aos 3-1º.

Kaio César (6,0)
Entrou aos 16-2º. Deu mais velocidade ao time e ajudou na recomposição.

Bruno Gomes (7,0)
Correu por todo o campo (área a área), foi firme na marcação e criou algumas boas jogadas de ataque.

Sebá Gómez (6,0)
Quase abriu o placar em chute desviado, aos 15-2º. Fora isso, desempenho razoável.

Willian Farias
Entrou aos 16-2º. Ajudou a organizar a marcação do time num momento difícil da partida.

Robson (7,0)
Não desperdiçou a chance que teve e garantiu a vitória coxa-branca.

Marcelino Moreno (6,0)
Não esteve num dia inspirado, mas compensou a falta de inspiração com transpiração.

Garcez (6,0)
Entrou aos 29-2º, renovando o fôlego do time alviverde para a reta final de partida.

Slimani (6,0)
Teve uma grande chance no final do primeiro tempo, mas foi parado por Rafael Cabral.

Diogo Oliveira (6,0)
Entrou aos 29-2º e ajudou o Coxa a segurar a pressão do Cruzeiro nos minutos finais.