Lançado para ser um prato especial para o carnaval, o Bobó de Camarão fez sucesso no Mukeka Cozinha Brasileira. Elaborado pelo chef Ivan Lopes com todo sabor, o prato foi muito solicitado no feriadão e, por isso, permanece no cardápio da casa até o final do verão. Adorei a notícia e vou lá provar!
O segredo deste prato, de origem baiana, está na seleção dos ingredientes. Camarões rosas frescos, trazidos diretamente do litoral paranaense para a cozinha do restaurante, são servidos em um creme de mandioca com uma seleção de temperos e ervas frescas. Só pode resultar num prato delicioso!
A porção é servida na travessa de cerâmica, para conservar o calor e garantir que o cliente deguste o prato do início ao fim sem que o sabor original seja perdido. Ela vem acompanhada de arroz branco e a já tradicional farofa da casa, feita com castanhas e coco (R$79 – porção individual).
Serviço:
Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Almoço – terça a sexta, das 11h30 às 14h30h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Reservas: (41) 3156-3028